Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Мясоперерабатывающее оборудование
Смотрите Еще
Вакумные мясомассажеры
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА

мясомассажеры-мешалки VAKONA

Массажеры-мешалки

Модельный ряд массажёров VAKONA достаточно широк и разнообразен и включает в себя машины емкостью от 60 до 1800 литров, с охлаждением и без, с плавной или ступенчатой регулировкой вращения рабочей лопасти. Конструктивные особенности оборудования позволяют производить щадящее, мягкое массирование, сохраняющее структуру сырья – специальная лопасть бережно и плавно воздействует на продукт. Ее вращение всегда идет в одном направлении – против часовой стрелки. Массирующий элемент легко меняется на смешивающий, и вот уже вакуумный массажер, как говорится, - легким движением руки, превращается в вакуумную мешалку.

Емкость, в которой происходит массирование (смешивание), неподвижна: движение продукта осуществляется благодаря вращению рабочей лопасти. Максимальный эффект достигается за счет трения кусков друг о друга, при этом продукт не разбивается, а рассол распределяется наиболее интенсивно.

Во время массирования рабочая емкость Аппарата находится в наклонном положении (угол составляет приблизительно 45°). Изменение угла наклона позволяет варьировать объем обрабатываемого продукта. Рациональная загрузка может составлять от 20 до 75% рабочей емкости машины, что дает возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции как в минимальных, так и в максимальных количествах.

Импульсное подключение вакуума усиливает эффект массирования: сокращает время процесса, способствует более равномерному распределению рассола внутри продукта. Влага хорошо удерживается, а это, в свою очередь, уменьшает потери при термообработке.

Многофункциональный компьютерный контроль с индикацией на дисплее общего времени работы, времени покоя, меняющегося положения емкости, а также возможность выбора оптимальной программы – все это гарантирует высокое качество получаемого продукта.

Области применения массажёров Vakona чрезвычайно широки: помимо мяса и птицы они отлично обрабатывают самое разнообразное сырье, включая всевозможные фарши, овощи, творожные и другие массы.

Если говорить о продуктах высокой степени готовности (полуфабрикатах, вторых блюдах, гарнирах, салатах и прочем), а также о маринадах, заливках, различных соусах, которые используются при их приготовлении, то можно утверждать, что массажёры-мешалки Vakona просто незаменимы для их производства. Отличие и уникальное преимущество этих машин состоит в том, что сменные лопасти легко превращают массажер в мешалку, причем оснащенную вакуумной системой, а мешалку – в массажер и наоборот.

То есть, используя массирующую лопасть, можно обработать широкий ассортимент мяса и птицы для производства деликатесной продукции и натуральных полуфабрикатов.

Сменив массирующую лопасть на перемешивающую (процесс замены занимает не более 5 минут), можно подготовить сырье (фарш) для ветчин и колбас, смешать натуральные полуфабрикаты с маринадами, заливками и другим. И, наконец, установив специально изготовленную под определенные продукты смешивающую лопасть, можно смешать различные салаты, гарниры, соусы и другие пищевые массы (например, творог с изюмом, курагой и т. п.).

При этом все рабочие процессы осуществляются как под вакуумом, так и без него, с охлаждением и без, с плавным или ступенчатым регулированием скорости. С помощью компьютера можно подобрать оптимальную скорость массирования или перемешивания для каждого вида продуктов.

В заключение общего обзора линейки массажеров и мешалок, обращаем Ваше внимание на то, что вакуумные массажеры модели ESK с энергосберегающим охлаждением – это новое, даже новейшее, поколение машин Vakona и вообще - в мире подобных машин. Энергосбережение охлаждения – максимальное. Благодаря своей уникальной конструкции Машина занимает минимум пространства, вмещает максимум наисовременнейших технологий, и при этом у нее самое низкое потребление энергии! Плюс еще 99 программ и возможность их произвольной комбинации для удовлетворения любого желания Клиента!


 

Массажёр Вакуумный с Энергосберегающим Охлаждением Vakona ESK 125-1500

ESK 125–250 STL

 

ESK 1200–1500 STL-B

Общая информация о машине

  • энергосберегающее охлаждение
  • минимальное занимаемое пространство
  • простая уборка, в связи с закругленным дизайном и высокой устойчивостью, что достигается за счет 4 колес (для ESK 125 - 250 STL; ESK 300 - 1500 STL вообще являются стационарными)
  • контроллер с сенсорным экраном (одновременно могут быть загружены и сохранены до 99 программ, и индивидуализация процесса производства достигается путем объединения различных программ
  • программируемый автоматический поворот системы чаши обеспечивает оптимальное положение продукта в течение всего производственного процесса
  • модели ESK 300 - 1500 STL оснащены электрическим управлением крышкой
  • перемещение крышки с участием оператора (ESK 125 - 250 STL)
  • система из нержавеющей стали с прямым охлаждением (по типу сэндвич) быстро остужает котел (чашу) машины до заданной температуры
  • прекрасная изоляция корпуса чаши гарантирует постоянную температуру во время всего рабочего процесса
  • вакуумная система может быть запрограммирована на точное значение в потребности необходимого вакуума, а также она имеет возможность программирования на еще три интервала аэрации в час
  • стерильный фильтр обеззараживает аэрационный воздух, когда вакуум отключается
  • прозрачные шланги, автоматический сепаратор воды и скребок с кнопочной системой позволяют обеспечивать идеальную гигиену и ее контроль
  • поворотные и смесительные системы рычагов обработки продукта работают мягко и равномерно, более того они могут быть настроены специально для ваших продуктов.

 

Технические характеристики машин

Модель ESK 125 STL ESK 150 STL ESK 220 STL ESK 250 STL ESK 300 STL
Объем чаши, л 125 150 220 250 300
Загрузка, кг 10-100 10-120 25-180 25-215 25-250
Длина, см 125 125 137 137 149
Ширина, см 83 83 89 89 112
Высота, см 140 140 140 140 178
Вес, кг 280 290 300 320 350
Модель ESK 400 STL ESK 550 STL ESK 850 STL ESK 1200 STL ESK 1500 STL
Объем чаши, л 400 550 850 1200 1500
Загрузка, кг 25-325 50-485 50-750 100-1100 150-1400
Длина, см 149 197 223 350 350
Ширина, см 112 123 145 160 160
Высота, см 178 192 213 330 330
Вес, кг 400 485 1050 1800 1950

 

Массажёр-Мешалка Вакуумная Vakona VM 60–1800

 

 

 

 

Основные преимущества и оборудование:

  • блок управления ST450V (VM 60 - 220)
  • контроллер с сенсорным экраном (VM 250 - 1800)
  • привод с одной скоростью вращения (VM 60 - 220)
  • привод с регулируемой скоростью (VM 250 - 1800)
  • высокопроизводительный вакуумный насос с автоматической подачей вакуума
  • поворотный рычаг вкл. съемный скребок с кнопочной системой
  • наклон чаши ручной (VM 60 - 220)
  • наклон чаши электрический (VM 250 - 1800)
  • перемещение крышки с участием оператора (VM 300 - 500)
  • электрическое управление крышкой (VM 750 - 1800)
  • 2 колеса торможения с блокировкой (до VM 250, начиная с VM 300 -машины стационарные)

Дополнительное оборудование и возможности:

  • сенсорный экран управления (VM 60 - 220)
  • автоматический наклон чаши и система позиционирования
  • привод с регулируемой скоростью (VM 60 - 220)
  • поворотный рычаг вкл. съемный скребок с кнопочной системой
  • гидравлическая система загрузки или мачтовая система загрузки для 200 литровой тележки
  • электрическое управление крышкой (VM 300 - 500)
  • наклон чаши электрический (VM 60 - 220)

Технические характеристики машин:

Модель VM 60 VM 100 VM 125 VM 150 VM 220 VM 250 VM 300 VM 350
Объем чаши, л 60 100 125 150 220 250 300 350
Загрузка, кг 5 - 40 10 - 75 10 - 90 15 - 110 25 - 160 25 - 160 25 - 210 25 - 245
Длина, см 115 120 120 120 130 130 140 140
Ширина, см 65 70 70 70 80 80 110 110
Высота, см 120 125 130 136 140 150 235 240
Вес, кг 110 130 140 150 180 240 370 390
Модель VM400 VM 500 VM 750 VM 850 VM 1200 VM 1500 VM 1800
Объем чаши, л 400 500 750 850 1200 1500 1800
Загрузка, кг 25–280 50-350 50 - 525 50 - 600 100 - 950 150-1150 200 - 1350
Длина, см 140 160 225 225 350 350 По запросу
Ширина, см 110 120 145 145 160 160
Высота, см 245 270 300 310 330 345
Вес, кг 415 500 850 870 1650 1800

Смешиватель Деликатесов Vakona FM 60-1800

 

 

 

Название Машины говорит само за себя: она предназначена преимущественно для нежной обработки и приготовления изысканных блюд и деликатесов. При этом она способна эффективно перерабатывать (смешивать и измельчать) и обычные продукты – от мяса до салатов. Иными словами, Аппарат подходит для смешивания и подготовки всех видов пищи, например, салатов, мяса, рыбы, птицы, а также производства полуфабрикатов.

Основные преимущества и оборудование

  • односкоростной двигатель с приводом
  • перемешивающая лопасть со сменным скребком
  • ручной наклон чаши (FM 60 – 250)
  • электрический наклон чаши (FM 300 – 1800)
  • перемещение крышки с участием оператора (FM 300 – 500)
  • электрическое управление крышкой (FM 750 – 1800)
  • 2 колеса торможения с блокировкой (до FM 250, начиная с FM 300 машины стационарные)

Дополнительное оборудование и возможности

  • контроллер
  • сенсорный экран управления
  • автоматический наклон чаши и система позиционирования
  • различные системы загрузки для добавок и специй
  • различные механизмы выгрузки
  • сделанные на заказ особые лопасти смешивания, согласно пожеланиям клиента
  • обработка чаши полированием
  • гидравлическая система загрузки или мачтовая система загрузки для 200 литровой тележки
  • двигатель с переменной регулируемой скоростью
  • электрический наклон чаши (FM 60 – 250)
  • электрическое управление крышкой (FM 300 – 500)
Модель Объем, литр Вместимость, кг
FM 60 60 5 – 40
FM 100 100 10 - 75
FM 125 125 10 - 90
FM 150 150 15 - 110
FM 220 220 25 – 160
FM 300 300 25 – 210
FM 330 350 25 – 245
FM 400 400 25 – 280
FM 500 500 50 – 280
FM 750 750 50 – 350
FM 850 850 50 – 600
FM 1200 1200 100 – 950
FM 1500 1500 150 -1150
FM 1800 1800 200 -1350

Тендеризатор Vakona MGH-20

  Машина, полный автомат, предназначена для придания продукту особой мягкости и нежности, а также маринования. Для этого мясо, птица или рыба обрабатываются под вакуумом, во вращающемся барабане, после ввода программы. Под воздействием вакуума максимально раскрываются все поры продукта, и добавляемые в ёмкость маринады, масла и приправы равномерно проникают глубоко внутрь. Такая процедура не только значительно улучшает качество, вкус и нежную сочность продукта, но и снижает потери его веса на 15-18%.

Технические характеристики:

  • размеры: 500x330x500 мм
  • объем барабана: 20 л
  • вместимость барабана: около 10 кг
  • общая масса: 20 кг
  • барабан легкосъемный, что удобно для выгрузки и чистки
  • электропитание: 230 В
  • сила тока: 0,8 А
  • расход энергии: 100 Вт
  • вакуум: 0,75 бар
  • подача вакуума: непрерывно или интервалами, задаваемыми вручную
  • стандартная скорость вращения: около 25 об/мин
  • опция: переменная скорость вращения 5-20 об/мин
  • компьютер рассчитан на 50 программ, программируемое время 99 часов 59 минут

 

Здесь вы можете купить мясомассажеры-мешалки VAKONA
Смотри другие Вакумные мясомассажеры:
  • Мясомассажер УМ 250 М (КОН)
    Технические характеристики мясомассажера   Установленная мощность, кВт 0,7 Напряжение питающей сети, В 380 ±10% Частота вращения во время массирования, об/мин 9,4* Вращение контейнера в обе стороны по заданному циклу ... Технические характеристики мясомассажера   Установленная мощность, кВт 0,7 Напряжение питающей сети, В 380 ±10% Частота вращения во время массирования, об/мин 9,4* Вращение контейнера в обе стороны по заданному циклу ...
  • Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис)
    Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ... Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
  • Вакуумный мясомассажёр Inject Star Magnum 2600 , б/у(Мясоруб)
    ·       Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.   ·      Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле. ... ·       Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.   ·      Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле. ...
  • Вакуумные массажёры для мяса MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000 (ММПРИС)
    Вакуумные мясомассажёры MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000 Область применения. Вакуумный мясомассажер применяется на мясоперерабатывающих предприятиях для массирования всех видов мяса. Вакуумные массажеры позволяют эффективно сделать более эластичными любые мясные изделия без повреждения их структуры и освобождения ... Вакуумные мясомассажёры MASMET MP-500, 750, 1000, 1250, 1500, 1750, 2000 Область применения. Вакуумный мясомассажер применяется на мясоперерабатывающих предприятиях для массирования всех видов мяса. Вакуумные массажеры позволяют эффективно сделать более эластичными любые мясные изделия без повреждения их структуры и освобождения ...

Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ