Особенностями Термокамеры - полного универсала является ее
расширенные технологические функции, а именно:
- функции универсальной термокамеры (прогрев, подсушка, обжарка, копчение,
варка) для приготовления колбасных изделий, мясных деликатесов, продуктов из
птицы
- функции камеры жарки и запекания (прогрев, сушка, подварка, жарка и
запекание) для приготовления запеченных мясных деликатесов, расположенных
вертикально
- функции камеры сырокопчения (сушка и копчение при низких температурах) для
приготовления сырокопченых мясных деликатесов
Технологические параметры термокамеры:
- диапазон рабочих температур +18…+140ºС
- диапазон регулировки увлажнения 10-99%
Термокамера – полный универсал, модель
АГН-1041.ПУ
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
|
модель |
энергоноситель |
электричество |
пар |
транспортировка рам |
пол |
монорельс |
пол |
монорельс |
количество рам |
|
|
|
|
1 |
АГН-132.ПУ |
- |
АГН-1011.ПУ |
- |
2 |
АГН-232.ПУ |
АГМ-232.ПУ |
АГН-1021.ПУ |
АГМ-1021.ПУ |
3 |
АГН-332.ПУ |
АГМ-332.ПУ |
АГН-1031.ПУ |
АГМ-1031.ПУ |
4 |
АГН-432.ПУ |
АГМ-432.ПУ |
АГН-1041.ПУ |
АГМ-1041.ПУ |
5 |
АГН-532.ПУ |
АГМ-532.ПУ |
АГН-1051.ПУ |
АГМ-1051.ПУ |
6 |
|
|
АГН-1061.ПУ |
АГМ-1061.ПУ |
7 |
|
|
АГН-1071.ПУ |
АГМ-1071.ПУ |
8 |
|
|
АГН-1081.ПУ |
АГМ-1081.ПУ |
КОМПЛЕКТНОСТЬ ПОСТАВКИ
позиция |
оборудование,
материалы, документация: |
1 |
термокамера - полный универсал |
2 |
коллектор подготовки сетевого пара (при
паровом разогреве) |
3 |
коллектор сбора и отвода конденсата (при
паровом разогреве) |
4 |
дымогенератор закрытого типа |
5 |
блок подготовки холода со встроенным в
термокамеру испарителем |
6 |
шкаф управления |
7 |
встроенная система мойки |
8 |
система индивидуальной активной вытяжной
вентиляции |
9 |
колбасные рамы с вешалами |
10 |
запасные части и комплектующие |
11 |
моющая жидкость |
12 |
щепа технологическая |
13 |
техническая документация в полном объеме |
Термокамеры - ПОЛНЫЕ УНИВЕРСАЛЫ отличаются от универсальных
термокамер (см. «ТЕРМОКАМЕРЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ») расширенным
диапазоном технологических возможностей.
При использовании Термокамеры как камеры жарки и запекания (разогрев паром)
имеет значение давление сетевого пара и порог его стабилизации, который напрямую
влияет на диапазон рабочих температур в термокамере и скорость достижения ее
необходимых значений.
Давление
сетевого пара
(МПа) |
Диапазон
температур в камере
(ºС) |
0,3 |
18…128 |
0,4 |
18…137 |
0,5 |
18…144 |
0,6 |
18…150 |
0,7 |
18…155 |
0,8 |
18…160 |
0,9 |
18…165 |
Блок подготовки холодного воздуха со встроенным
испарителем
Блок подготовки холодного воздуха со встроенным испарителем на базе поршневого
компрессора «BITZER» (Германия)
Блок подготовки холодного воздуха и встроенные в термокамеру испарители
обеспечивают холодопроизводительность из расчета 1,5 кВт на каждую колбасную
раму при R 22, То=-4ºС
Аэродинамическая схема.
Термокамера – полный универсал
с паровым разогревом.
Частотный преобразователь
Электродвигатели циркуляционных вентиляторных узлов 3000 об/мин с дискретным
понижением через частотный преобразователь (4 любые фиксированные скорости из 16
возможных в диапазоне 2200…0 об/мин)
Необходимое количество оборотов циркуляционных двигателей отличается на разных
технологических режимах, а именно:
- при функции универсальной термокамеры для приготовления традиционных
продуктов
прогрев, подсушка, обжарка, копчение – 2200 об/мин,
варка – 1500 об/мин
- при функции камеры жарки и запекания
прогрев, сушка, жарка, запекание, копчение – 2200 об/мин
- при функции камеры сырокопчения
сушка при низких температурах и холодное копчение –
2200...300 об/мин
Микропроцессорное управление и регулирование
Микропроцессорное управление и регулирование на базе программного регулятора с
микропроцессорным управлением IMAGO F3000 «JUMO» (Германия).
Обеспечивается введенными базовыми программами термообработки по всем группам
продуктов
- по приготовлению традиционных продуктов
- по приготовлению запеченных деликатесов
- по приготовлению сырокопченых продуктов
|