|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Слайсеры Ma-Ga (Польша) (ЗВТ)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Слайсеры Ma-Ga 612p, 310p, S612p
Слайсер
служит для удобной и точной нарезки любых пищевых продуктов(от мягких помидоров до твердых сыров, колбас и пр.) на ломтики толщиной от минимально возможного до 28 мм.
Слайсеры
спроектированы и изготовлены так, чтобы обеспечить соблюдение самых строгих санитарных требований. Машины отличается исключительной простотой и безопасностью обслуживания. Уникальное заточное устройство обеспечивает поддержание высоких параметров остроты ножа. Закрепленная на столе прижимная пластина делает возможным нарезку продуктов до конца и без отходов.
Все поверхности
слайсера
, имеющие контакт с пищей, изготовлены из нержавеющих материалов. Литье и защитные поверхности из алюминия анодированы; рабочий стол, кожух ножа, опорная плита, нож и направляющая ломтика изготовлены из нержавеющих материалов. |
|
Технические характеристики:
|
|
MaGa 310p(ручной) |
MaGa 612p(ручной) |
MaGa S612p(п./автомат) |
Мощность двигателя: |
Вт |
150 |
250 |
500 |
Размеры: |
мм |
560х410х400 |
635x500x495 |
670x430x610 |
Подающий стол: |
мм |
220x200 |
300x250 |
300x240 |
Класс безопасности: |
|
IP 33 |
IP 33 |
IP 33 |
Толщина нарезки: |
мм |
0-16 |
0-28 |
0-28 |
Нож: |
мм |
250 |
300 |
300 |
Масса: |
кг |
23 |
39 |
55 |
|
|
Здесь вы можете купить Слайсеры Ma-Ga (Польша) (ЗВТ) Смотри другие Слайсеры: - ПРЕЦИЗИОННЫЙ СЛАЙСЕР BIZERBA VS 12 F (SCHALLER)
Прецизионный слайсер Bizerba VS 12 F
Прецизионные слайсеры Bizerba серии VS 12 лучше всего подходят для ручной нарезки мяса и мясопродуктов: колбас, ветчин, копчёностей, грудинки. Находят применение на мясном производстве, в мясном отделе магазина или на кухне ресторана.
Машина VS 12 F специально ...
Прецизионный слайсер Bizerba VS 12 F
Прецизионные слайсеры Bizerba серии VS 12 лучше всего подходят для ручной нарезки мяса и мясопродуктов: колбас, ветчин, копчёностей, грудинки. Находят применение на мясном производстве, в мясном отделе магазина или на кухне ресторана.
Машина VS 12 F специально ...
|
|