Смотрите Еще
Коптильные камеры
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ SCHALLER THERMOSTAR (SCHALLER)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
|
Оборудование для копчения рыбы Schaller Thermostar
|
Оборудование Schaller Thermostar F разработано специально для нужд рыбоперерабатывающей промышленности. Оно позволяет экономично и удобно производить вялку, горячее и холодное копчение рыбы. Эффективный горизонтальный воздухопровод оборудования Schaller Thermostar F гарантирует значительно лучшие результаты копчения за счет абсолютно равномерного распределения дыма.
|
Здесь вы можете купить ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ РЫБЫ SCHALLER THERMOSTAR (SCHALLER) Смотри другие Коптильные камеры: -
Коптильные камеры от компании ДиПиПром
>>>>>
- Универсальная коптильная камера Kerres 2850/2,электрический нагрев(Германия)(Мяс
Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации.
Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные
коптильно-варочные
камеры, в которых при помощи ...
Существуют различные возможности консервирования мясных и колбасных изделий. Наиболее важными из них являются термообработка и копчение, которые часто применяются в комбинации.
Для термообработки и копчения используются сегодня так называемые универсальные
коптильно-варочные
камеры, в которых при помощи ...
- Универсальная коптильная камера Thermostar STL 3000,электрический нагрев(Австрия)
Коптильная камера
позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, „шпикачеки“, ...
Коптильная камера
позволяет проводить автоматическую термообработку колбасных и копченных изделий, т.е. покраснение, прогрев, сушку, копчение, варку, жаренье и обработку душем без любой дополнительной манипуляции. Годятся для копчения всех типов колбасных изделий, таких, как, сосиски, копченые колбаски, „шпикачеки“, ...
- Коптильные камеры. Универсальные коптильно-варочные камеры DUCOMASTER(Дуко техник
Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто
коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, вводимых в память ...
Коптильно-варочные камеры (далее по тексту просто
коптильные камеры) предназначены для копчения, сушки и тепловой обработки пищевых продуктов согласно заданных пользователем технологий, вводимых в память ...
|
|