Термокамера обеспечивает выполнение всех технологических процессов обработки: мяса, птицы, рыбы и сыров. Таких как: сушка, подсушка, обжарка, копчение, варка, холодное и горячее копчение. Состоиттермокамера из следующих основных узлов:
Камера.
Дымогенератор.
шкаф управления с микропроцессором.
Камера изготавливается на 1, 2, 3, 4, 6, 8, 10 или 12 стандартных рам с размерами 1000х1000х2000 мм. Термокамера изготавливается полностью из нержавеющей стали. В комплект Термокамеры входят по желанию заказчика:мойка, фильтр дыма. Все управление работой камеры осуществляются микропроцессором
Микропроцессор MIC-2410
Микропроцессорный пульт управления предназначен для автоматизации технологического процесса приготовления мясных и рыбных продуктов в термокамере Микропроцессорный пульт управляет работой заслонок, дымогенератором, работой вентилятора. Микропроцессорный пульт управления создает возможность программировать 99 программ с 20 шагами в каждой программе. 12-кнопочная клавиатура отдельных функций не кодирована и дает возможность программировать разные варианты в данной программе. Можно запрограммировать следующие параметры в термокамере :
Температуру продукта
Температуру в камере
Прирост температуры
Влажность
Время работы
Время до конца процесса
Номер программы
Микропроцессорное управляющие устройство обеспечивает изменение параметров процесса во время его хода без необходимости остановки работающей камеры. Микропроцессорное управляющее устройство обеспечивает контроль над правильностью хода технологического процесса внутри Термокамеры.
Технические параметры:
Тип STAWIANY:
электрическая
газовая
дизельная
паровая
Габариты (мм)
Вес (кг)
Мощность (кВт)
STAWIANY KWG-800
1030
1250
2035
100
18,0
STAWIANY KWG-1
KWZ-1
KWGZ-1
KWP-1
1290
1450
2565
200 ÷ 250
25,0
7,0
25,0
51,0
STAWIANY KWG-2
KWZ-2
KWGZ-2
3290*
3590
1700
2360
400 ÷ 500
49,0
13,0
49,0
STAWIANY KWG-3
KWZ-3
KWGZ-3
4490*
4790
1700
2360
600 ÷ 750
73,0
19,0
73,0
STAWIANY KWG-4
KWZ-4
KWGZ-4
5690"
5990
1700
2360
800 ÷ 1000
97,0
25,0
97,0
* - только для исполнения – Е
ОБОЗНАЧЕНИЕ ТИПА ТЕРМОКАМЕРЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ:
KW……
НАЗНАЧЕНИЕ:
ВИД НАГРЕВАТЕЛЯ:
ТИП ШКАФА УПРАВЛЕНИЯ:
для горячего копчения: G
для холодного копчения: Z
для холодного и горячего копчения: GZ
для варки: P
электрический: E
газовый: G
дизтопливо: O
паровой: P
нп.: EP
S1 - MIC 2500
S2 - без микропроцессора
ЕМКОСТЬ:
ТИП ДЫМОГЕНЕРАТОРА:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ:
кол-во тележек
1,2,3,4,6,8,10,12
D1 - щепа
D2 - опилки
расположение рядное тележек:
лево: L
право: P
расположение параллельное тележек : LP, LL, PP
Здесь вы можете купить Термокамера STAWIANY (Польша) (ЗВТ)
Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша).
Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
Коптильно-варочные камеры REX-POL (Польша).
Фирма «REX-POL» основана в 1991 году. За годы работы приобрела большой опыт в проектировании и изготовлении оборудования для пищевой ...
Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900
Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически.
Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
Коптильно-варочная камера MAKOL KW 150, 300, 450, 600, 900
Мы производим термокамеры пополняемые газом, топливным маслом, паром или электрически.
Выполненное целое из кислотоустойчивой стали. Высокое качество исполнения и употребление самых новых технологий, как управление микропроцессорное с возможностью компьютерной регистрации и ...
Назначение
Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д.
Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы:
Сушка.
Копчение.
Варка.
Проветривание.
Автоматическая мойка.
Принцип действия
Коптильно-варочная установка представляет собой ...
Назначение
Камера предназначена для термической обработки (варка, копчение) различных мясных и колбасных изделий, сыров, рыбы и т.д.
Камера позволяет осуществлять следующие технологические процессы:
Сушка.
Копчение.
Варка.
Проветривание.
Автоматическая мойка.
Принцип действия
Коптильно-варочная установка представляет собой ...
Термокамера - назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение и варка различных колбасных изделий, мясных деликатесов, продуктов из птицы
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
модель
энергоноситель
электричество
...
Термокамера - назначение: прогрев, сушка, обжаривание, копчение и варка различных колбасных изделий, мясных деликатесов, продуктов из птицы
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
модель
энергоноситель
электричество
...
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время