Комплексные пищевые добавки
«Юниор
Соло»
предназначены для производства
сосисок, сарделек, вареных, варено-копченых, полукопченых,
сырокопченых, ливерных и других видов колбас.
ПРЕИМУЩЕСТВА
использования:
·
содержание высококачественных
экстрактов натуральных специй, гарантирует низкое
количество микроорганизмов, стандартный состав и
стабильность аромата, а также оказывает бактерицидное
действие.
·
использование комбинации антиокислителей,
натурального красителя для стабилизации цвета и усилителей
вкуса, позволяет обеспечить высокое качество и длительный
срок хранения продукции.
·
широкий ассортимент наименований.
·
выразительный вкус и аромат, приспособленный к
«российскому вкусу».
·
универсальное использование.
Рекомендуемая
дозировка:
в
зависимости от вида продукта 3 - 7 г / кг фарша
Состав:
В зависимости от вида продукта смесь специй или
экстрактов специй, углеводы, антиокислители, усилители вкуса
и натуральный краситель.
Комплексные пищевые добавки
«Юниор Классик»
предназначены для производства сосисок, сарделек, вареных,
варено-копченых, полукопченых и других видов колбас.
ПРЕИМУЩЕСТВА
использования:
·
содержание высококачественных экстрактов
натуральных специй, гарантирует низкое количество
микроорганизмов, стандартный состав и стабильность аромата,
а также оказывает бактерицидное действие.
·
содержание хорошо растворимых, эффективных
полифосфатов повышает водосвязывающую способность мясного
сырья.
·
использование комбинации антиокислителей,
натурального красителя для стабилизации цвета и усилителей
вкуса позволяет обеспечить высокое качество и длительный
срок хранения продукции.
·
широкий ассортимент наименований.
·
выразительный вкус и аромат, приспособленный к
«российскому вкусу».
·
универсальное использование.
Рекомендуемая
дозировка:
В зависимости от вида продукта 6 - 9 г/кг фарша
Состав:
В зависимости от вида продукта смесь специй или
экстрактов специй, полифосфаты, углеводы, антиокислители,
усилители вкуса и натуральный краситель.
Комплексная пищевая добавка
«Юниор Экстра Комби»
содержит смесь специй,
экстрактов специй и все необходимые добавки для производства
вареных колбас и колбасных изделий с высоким выходом
готового продукта.
ПРЕИМУЩЕСТВА
использования:
·
усиленные вкус и аромат, в связи с большими
выходами
·
содержание высококачественных экстрактов
натуральных специй, гарантирующих низкое количество
микроорганизмов, стандартный состав, стабильность аромата, а
также оказывающих бактерицидное действие
·
высокая влагосвязывающая способность,
достигаемая содержанием хорошо растворимых эффективных
полифосфатов и желеобразующих веществ, повышающих выход
готового продукта
·
отличные эммульгационные свойства 1 : 10 : 5
·
использование комбинации антиокислителей для
стабилизации цвета и усилителей вкуса, позволяющих
обеспечивать высокое качество и длительный срок хранения
продукции
·
минимизация рисков, связанных с нежелательным
влиянием используемого сырья
·
универсальность смеси, позволяющая
использовать данную добавку в различных колбасных изделиях
·
простота в использовании – макси комплексная
смесь
Рекомендуемая
дозировка: 30 г / кг массы
фарша
Состав:
смесь экстрактов специй и натуральных
пряностей, полифосфаты, белки, желеобразующие вещества,
антиокислители, усилители вкуса.
|