Комплексные пищевые добавки «Инъекта
супер» для
деликатесов
используются для
цельномышечных варено-копченых деликатесных
продуктов, ветчин содержат смесь всех
необходимых добавок, которые повышают выход
готового продукта. Комплексные пищевые добавки «Инъекта
супер» производятся в соответствии с
традиционными рецептурами мясных продуктов и
отвечают запросам самых взыскательных клиентов
ПРЕИМУЩЕСТВА
использования:
-
Низкая седиментация
ингредиентов
-
Содержание хорошо
растворимых эффективных полифосфатов и
желеобразующих веществ повышает выход
готового продукта
-
Высокий вискозитет рассола
(после шприцовки рассол не вытекает из
мяса)
-
Простота в использовании -
комплексные пищевые добавки
Состав:
В зависимости от вида продукта смесь
специй или экстрактов специй, полифосфаты,
углеводы, желеобразующие вещества,
антиокислители и усилители вкуса.
Комплексные пищевые добавки
«Инъекта супер»
для ветчин
позволяют получить выход готовой продукции
150-200%, т.е. на 100 кг мяса добавляется 50-80
л рассола с применением «Инъекта Супер». Добавки
отличаются низкой дозировкой при сохранении
прекрасной консистенции и вкуса.
Внимание! Производство ветчины отличается от
классических технологий.
ПРЕИМУЩЕСТВА
использования:
·
хорошая растворимость в холодной воде;
·
содержание эффективных хорошо растворимых
полифосфатов и высококачественных желеобразующих
веществ, значительно повышающих выход готового
продукта;
·
благодаря содержанию качественного каррагинана
готовый продукт имеет сочность, хорошую
плотность и ровный вид на срезе;
·
благодаря сниженному количеству фосфатов и
использованию высококачественных желирующих
веществ, в продукте отсутствует посторонний
привкус;
·
простота в использовании – комплексная смесь
содержит в своем составе все ингредиенты,
необходимые для получения качественного
конкурентоспособного продукта.
Состав:
полифосфаты, антиоксиданты, усилитель вкуса,
эмульгатор, загустители
Рекомендуемая дозировка:
1,8 и 2,2 кг на 100 кг мясного сырья (в
зависимости от выхода готового продукта)
Комплексная
пищевая добавка «Инъекта супер» для
мясных консервов
Средство
для увеличения выхода мяса на 60-80% в консервах
типа мясо тушеное и снижения себестоимости
продукции без ощутимой потери качества.
Применение
Используется как
специальное средство для увеличения объёма мяса
говядины, свинины, курицы и конины,
предназначенного для стерилизации в стеклянные
банки или консервы. Средство специально
составлено так, чтобы после термической
обработки оставался незамутненный бульон
(хороший внешний вид в стеклянных банках). Для
образования различных вкусовых вариаций
рекомендуется использовать пищевые добавки Юниор
Соло, или натуральные специи такие как,
например, лавровый лист, чёрный и душистый
перец.
Дозировка:
6 кг / 100 л
рассола
Рецептура
приготовления рассола:
95,2 кг вода
+ лёд (80 кг вода + 15,2 кг льда)
6,0 кг
Инъекта Супер (для производства мясных
консервов)
4,8 кг
нитритная соль
106,0 кг итого
рассола