Мы живём в век стремительных открытий. Мы постоянно развиваемся, ищем и находим. Мы совершенствуем технологии и создаём продукты с улучшенными характеристиками. И то, что раньше считалось hi-end’ом теперь напоминает старенький патефон в современном диско-клубе.
Наше «know-how» НАНОСМОК - это технологический прорыв!
НАНОСМОК – новое поколение оболочек с повышенной проницаемостью для коптильного дыма, созданное с использованием последних достижений науки.
Серия НАНОСМОК предназначена для производства всех видов полукопченых, варено-копченых колбас, сарделек, шпикачек, мини-колбасок, плавленых сыров, вареных колбасных и ветчинных изделий, вырабатываемых по классической технологии, включающей в себя процесс натурального копчения (обжарку с дымом). Это позволяет получать продукты, по органолептическим показателям схожим с продуктами в белковых и натуральных оболочках.
Серия оболочек НАНОСМОК - альтернатива для белковых и натуральных оболочек. Цена оболочки примерно в 3,5 раза ниже, чем стоимость натуральной кишки.
Функциональные преимущества
- Высокая эластичность (переполнение 10-15%, СИНЮГА-НАНОСМОК - 40-50%)
- Высокая механическая прочность при клипсовании
- Увеличенный выход готовой продукции
- Улучшены гигиенические свойства готового продукта (отсутствие плесени)
- Низкие термопотери после термообработки (в среднем 6-8 %)
Применяя НАНОСМОК, вы можете сделать процесс создания новых продуктов более эффективным, а от уже знакомых покупателям продуктов получить ощутимую экономическую выгоду, сохранив все органолептические показатели.
Мы гордимся, что создали НАНОСМОК в России. Попробуйте НАНОСМОК и пусть другие страны нам завидуют.
Ассортимент
Наименование, тип оболочки
| Метраж рулона, м |
Калибр оболочки, мм
| Характеристика |
СИНЮГА-НАНОСМОК Мко |
300-1500 |
65, 75, 80 |
Матовая оболочка с хорошей проницаемостью для формовки вареных колбас и ветчин в кольцевом виде, с имитационной маркировкой натуральной СИНЮГИ. |
ЧЕРЕВА-НАНОСМОК М |
1000 |
30,32,34,36,38 |
Матовая оболочка с хорошей проницаемостью для формовки сарделек, шпикачек, мини-колбасок.
Предназначена для ручной вязки и работы на шприцах-наполнителях с перекручивающим устройством.
|
ЧЕРЕВА-НАНОСМОК Мко |
300-1500 |
30,32,34,36,38 |
Для получения кольцевых форм сарделек, шпикачек, мини-колбасок.
По остальным свойствам аналогична ЧЕРЕВА-НАНОСМОК М.
|
НАНОСМОК М |
1000 |
40-90 |
Матовая оболочка с хорошей проницаемостью для формовки колбасных изделий. |
НАНОСМОК Мко |
300-1500 |
40-51 |
Для получения кольцевых колбасных батонов.
По остальным свойствам аналогична НАНОСМОК М.
|
НАНОСМОК С |
1000 |
40-90 |
Глянцевая оболочка с хорошей проницаемостью для формовки колбасных батонов.
Колбаса в этой оболочке напоминает по внешнему виду колбасу в целлофане.
|
НАНОСМОК Ско |
300-1500 |
40-51 |
Для получения кольцевых колбасных батонов .
По остальным свойствам аналогична НАНОСМОК С.
|
Цветовая гамма
НАНОСМОК: белый, бесцветный, бордо, вишневый, копчения, коричневый, красно-оранжевый, красный, лосось, махагон, оранжевый, светло-коричневый, светло-коричневый1, светлого копчения, темно-коричневый.
ЧЕРЕВА-НАНОСМОК и СИНЮГА-НАНОСМОК: бесцветный
Форма поставки
В рулонах в прямом виде – 1000 м, в гофрокукле - 38 м.
В рулонах в кольцевом виде - 300-1500 м, в гофрокукле - 31 м.
Срок годности
3 года с момента изготовления при условии сохранения целостности заводской упаковки.
Печать
На оболочку наносится односторонняя или двухсторонняя печать специальными красками, максимально пропускающими дым! Количество цветов печати от 1 до 6. Возможно также нанесение полноцветной печати, а также использование технологии «фоновая запечатка в край»!
Особенно выигрышно смотрятся продукты в оболочке НАНОСМОК с этикеткой на основе металлизированной пленки, придающей ей зеркальный блеск и отличающейся особой механической прочностью.
Мы можем предложить этикетки из полипропиленовых пленок, возможности печати на которых столь же разнообразны, как и на прочих печатных материалах.
|