Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Белки » Белковые смеси »
СПРАВОЧНИК

Белковые Концентраты Гелекон 650М (Партнер-М)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
ПАРТНЕР-М
249091 Калужская г.Малоярославец, пер.Калинина,11
Тел: 31-382 сот 8-901-995-35-65
Сайт: www.partnermk.ru
e-mail: partnermk-ai@mail.ru
skype:
Профиль  

Весь список продукции Участника

 



Концентраты белковые «Гелекон 650М»

(комплексные пищевые добавки)

ТУ 9146 – 001 – 75482212 – 08

 

Производитель – ЗАО «ПАРТНЕР – М».

Адрес производителя: РФ, 249096, Калужская область, г. Малоярославец, пер. Калинина, д. 11.

Контактный телефон: +7 (48431) 3 – 13 – 82.

 

Назначение и применение. Концентраты белковые «Гелекон 650М» - механические смеси на основе соевых белковых продуктов и белков животного происхождения с различными текстурирующими характеристиками. Концентраты белковые «Гелекон 650М» предназначены для применения в мясной и рыбной промышленности в качестве белкового компонента рецептуры, обеспечивающего необходимые реологические характеристики сырья, стабильность качества и повышение выхода готового продукта. Концентраты белковые «Гелекон 650М» не содержат компоненты из генетически модифицированных источников.

Концентраты белковые «Гелекон 650М» имеют высокие показатели функциональности: образуют плотные нарезаемые текстурные гели в соотношении 1:5 и стабильные эмульсии холодные эмульсии на животных жирах и растительных маслах в соотношении 1:5:5.

Рекомендуемый уровень закладки «Гелекон 650М» –2-5% к массе готового продукта.

Белковые концентраты торговой марки «Гелекон 650» применяются:
- «Гелекон 650М» ЭМ – как белковое сырье при производстве тонкоизмельченных эмульгированных продуктов из мяса скота, птицы и рыбы или как добавка для стабилизации эмульсии фарша при приготовлении колбасных изделий и полуфабрикатов, являясь по функциональным свойством и пищевой ценности альтернативой концентратам и изолятам соевого белка;

- «Гелекон 650М» ПФ – при производстве фаршей из мяса скота, ММО птицы и рыбы, фаршей рубленных формованных полуфабрикатов, пельменей, полу- и варенокопченых колбас и паштетов как белковый текстурирующий компонент рецептуры с высокими влагосвязывающими и жироэмульгирующими свойствами.

 

Характеристика продукта. Органолептические характеристики и физико-химические показатели комплексных пищевых добавок «Гелекон 650М» представлены в таблице:

Табл.1

 

Наименование показателя
Характеристика и значение показателя
 
«Гелекон 650М» ЭМ
«Гелекон 650М» ПФ
1.Органолептические показатели:
 
 
- внешний вид, консистенция
Однородная сыпучая
Сыпучая порошкообразная
 
порошкообразная масса с
масса с наличием частиц
 
наличием отдельных легко
грубого помола.
 
рассыпающихся комочков.
 
- цвет
От светло-бежевого до
От светло-бежевого до
 
кремового.
кремового.
- вкус
Свойственный использован-
Свойственный использован-
 
ным компонентам.
ным компонентам.
- запах
Свойственный использован-
Свойственный использован-
 
ным компонентам.
ным компонентам.
-наличие посторонних
Не допускаются.
Не допускаются.
примесей
 
 
2. Физико-химические показатели:
 
 
- массовая доля белка, %, не менее
65,0
65,0
- массовая доля жира, %, не более
4,0
4,0
- массовая доля влаги, %, не более
10,0
10,0
- массовая доля золы %, не более
6,5
6,5
- рН 1% раствора при +20℃
5,8 – 8,2
5,8 – 8,2

По содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов концентраты белковые «Гелекон 650М» соответствуют требованиям, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01 (индекс 1.9.1).

По микробиологическим показателям универсальные белковые концентраты «Гелекон 650М» соответствуют требованиям, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01 (индекс 1.9.1.4).

 

Упаковка. Маркировка. Концентраты белковые торговой марки «Гелекон 650М» упакованы в многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг. Мешки имеют вшитую этикетку с соответствующей информацией для потребителя.

 

Условия хранения. Хранят концентраты белковые торговой марки «Гелекон 650М» в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре от + 10℃ до + 25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Срок годности. Срок годности концентратов белковых торговой марки «Гелекон 650М» при соблюдении условий хранения в стандартной неповрежденной упаковке – не более 12 месяцев со дня выработки












Здесь вы можете купить Белковые Концентраты Гелекон 650М (Партнер-М)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ