Смотрите Еще
Вакумные мясомассажеры
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Мясомассажер вакуумный МВУ 100.1 и 100.2 (ПОЛИПРОМ)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Мясомассажер вакуумный МВУ 100.1 и 100.2
Описание: Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2) исполнение 1 ёмкость / 2 ёмкости (опция-регулировка оборотов) предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Мясомассажер применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции. Конструктив: Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор- редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка. Блок управления конструктивно отделен от рамы для удобства обслуживания, расположен выше кожуха подшипникового узла. В нем расположены все элементы и органы управления приводом и вакуумным насосом В зависимости от модификации блок управления может быть оборудован таймером ТРЦ или реле времени ВЛ-65, для автоматической работы изделия. При работе с реле ВЛ-65 необходимо помнить: при смене программы (регулировки) циклов необходимо нажать кнопку на корпусе реле для программирования. При работе с таймером ТРЦ внимательно изучите паспорт и инструкцию по эксплуатации, входящей в комплект изделия. Символика элементов управления на блоке соответствует назначению работы исполнительных механизмов Емкость представляет собой герметично сваренную конструкцию из нержавеющей стали, позволяющую производить ее вращение в горизонтальной плоскости. К переднему фланцу крепится крышка через резиновую прокладку. В передней части ёмкости имеется загрузочная горловина, которая закрывается люком герметично и через который производится загрузка и выгрузка продукта. На наружной стороне дна емкости установлены кран со штуцером, через который производится откачка. Порядок работы: Загрузить сырье,, в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до давления согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом; По окончании технологического цикла массирования установить емкость в положение, когда люк находится в нижней точке отключить блок управления выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость. Затем снять крышку с переднего фланца для проведения санитарной обработки раствором 0,5-1% кальцинированной соды при температуре 50-60оС с применением щетки. Технические характеристики: - Геометрический объем литров 125/2Х125
- Загрузка кг 90/2Х90
- Глубина вакуумирования мПа -0,85
- Частота вращения обмин 12(при установке регулировки частоты вращения от0-12)
- Габаритные размеры ДхШхВ 1100Х850Х1000/1800Х850Х1000
- Вес кг 132}
- Установленная мощность-3Х380V Х1,5кВт
|
Здесь вы можете купить Мясомассажер вакуумный МВУ 100.1 и 100.2 (ПОЛИПРОМ) Смотри другие Вакумные мясомассажеры: - мясомассажеры-мешалки VAKONA
Массажеры-мешалки
Модельный ряд массажёров VAKONA достаточно широк и разнообразен
и включает в себя машины емкостью от 60 до 1800 литров, с охлаждением и
без, с плавной или ступенчатой регулировкой вращения рабочей лопасти.
Конструктивные особенности оборудования позволяют производить щадящее,
мягкое массирование, ...
Массажеры-мешалки
Модельный ряд массажёров VAKONA достаточно широк и разнообразен
и включает в себя машины емкостью от 60 до 1800 литров, с охлаждением и
без, с плавной или ступенчатой регулировкой вращения рабочей лопасти.
Конструктивные особенности оборудования позволяют производить щадящее,
мягкое массирование, ...
- Мясомассажер УМ 250 М (КОН)
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
по заданному циклу
...
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
по заданному циклу
...
- Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис)
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
- Вакуумный мясомассажёр Inject Star Magnum 2600 , б/у(Мясоруб)
·
Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.
· Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле.
...
·
Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.
· Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле.
...
|
|