Смотрите Еще
Вакумные мясомассажеры
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М (ПОЛИПРОМ)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М
Описание: Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М, предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта. Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. Эксплуатация: Загрузить сырье,, в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом; По окончании технологического цикла массирования отключить блок управления выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость. Технические характеристики: - Габаритные размеры: ДхШхВ 1100Х800Х1000
- Вес кг -160
- Геометрический объём емкости литров 60 / 70 / 80
- Загрузка кг-55 / 65 / 75
- эл. мощность 3Х380(220)V 0,65кВт
- Обороты -12 обмин (возможна установка частотного преобразователя для плавной регулировки от 0-12 об/мин)
- Режим работы-автоматический и ручной
- Глубина вакуумирования -0,85мПа
|
Здесь вы можете купить Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М (ПОЛИПРОМ) Смотри другие Вакумные мясомассажеры: - мясомассажеры-мешалки VAKONA
Массажеры-мешалки
Модельный ряд массажёров VAKONA достаточно широк и разнообразен
и включает в себя машины емкостью от 60 до 1800 литров, с охлаждением и
без, с плавной или ступенчатой регулировкой вращения рабочей лопасти.
Конструктивные особенности оборудования позволяют производить щадящее,
мягкое массирование, ...
Массажеры-мешалки
Модельный ряд массажёров VAKONA достаточно широк и разнообразен
и включает в себя машины емкостью от 60 до 1800 литров, с охлаждением и
без, с плавной или ступенчатой регулировкой вращения рабочей лопасти.
Конструктивные особенности оборудования позволяют производить щадящее,
мягкое массирование, ...
- Мясомассажер УМ 250 М (КОН)
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
по заданному циклу
...
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
по заданному циклу
...
- Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис)
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
- Вакуумный мясомассажёр Inject Star Magnum 2600 , б/у(Мясоруб)
·
Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.
· Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле.
...
·
Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.
· Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле.
...
|
|