Смотрите Еще
Вакумные мясомассажеры
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Мясомассажер ваккумный Magnum-3000-Cool-SL (Квалитет Пром)
ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Технические характеристики
вакуумного массажора:
- год выпуска - 2003.
- габариты ширина-1700 мм, длина-3800 мм,высота-2500 мм;
- мощность около 11 Квт;
- вес около 2500 кг;
- функция охлаждения;
- насос MultiLibe-100
|
|
Здесь вы можете купить Мясомассажер ваккумный Magnum-3000-Cool-SL (Квалитет Пром) Смотри другие Вакумные мясомассажеры: - мясомассажеры-мешалки VAKONA
Массажеры-мешалки
Модельный ряд массажёров VAKONA достаточно широк и разнообразен
и включает в себя машины емкостью от 60 до 1800 литров, с охлаждением и
без, с плавной или ступенчатой регулировкой вращения рабочей лопасти.
Конструктивные особенности оборудования позволяют производить щадящее,
мягкое массирование, ...
Массажеры-мешалки
Модельный ряд массажёров VAKONA достаточно широк и разнообразен
и включает в себя машины емкостью от 60 до 1800 литров, с охлаждением и
без, с плавной или ступенчатой регулировкой вращения рабочей лопасти.
Конструктивные особенности оборудования позволяют производить щадящее,
мягкое массирование, ...
- Мясомассажер УМ 250 М (КОН)
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
по заданному циклу
...
Технические характеристики мясомассажера
Установленная мощность, кВт
0,7
Напряжение питающей сети, В
380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин
9,4*
Вращение контейнера в обе стороны
по заданному циклу
...
- Мясомассажеры вакуумные серии УВМ (Агропромсервис)
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
Вакуумные мясомассажёры предназначены для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.
Выгода:- Ускорение процесса массирования и распределения маринада в сырье ...
- Вакуумный мясомассажёр Inject Star Magnum 2600 , б/у(Мясоруб)
·
Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.
· Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле.
...
·
Вакуумные мясомассажеры для предприятий высокой мощности.
· Для массирования варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле.
...
|
|