Стабилизирует количество микроорганизмов и тормозит их развитие;
Улучшает и стабилизирует цвет;
Сохраняет свежесть мяса;
Увеличивает сроки хранения;
Предотвращает выделение сока из полуфабрикатов;
Стабилизирует уровень рН.
Применение:
Добавляют в конце куттерования или перемешивания, равномерно рассыпая по поверхности фарша. При производстве рубленых полуфабрикатов и фарша добавляют в порошке при измельчении или перемешивании. Крупнокусковые полуфабрикаты и оболочку (натуральную и искусственную) опрыскивают или окунают в 10% раствор
освежитель мяса «Фриш Прима» (100 гр на 1 литр воды)
Дозировка: 150-200 г на 100 кг сырья.
Условия хранения: Хранят в сухом, холодном месте, вдали от сильных посторонних запахов.
Сроки хранения: 12 месяцев в закрытой упаковке.
Фасовка: Бумажные пакеты по 10 и 25 кг с полиэтиленовой прослойкой
Здесь вы можете купить Освежители мяса Фриш Прима (Фляйш-Манншафт, Германия)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время