Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
СПРАВОЧНИК

Освежители мяса Фриш Прима (Фляйш-Манншафт, Германия)

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА УЧАСТНИКОМ
Торговая Компания СТАР
107241 г. Москва, Щелковское шоссе, 23 А
Тел: 780-58-08 ф.780-58-18
Сайт: www.starhold.ru
e-mail: web@starhold.ru
skype:tkstar-iweb
Профиль  

Весь список продукции Участника
Фляйш  манншафт


Назначение:
Антиокислитель “Фриш Прима” – комбинированная добавка для сохранения качества колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.

Состав:
Ацетат натрия, цитрат натрия, аскорбиновая кислота , сахар.

Каррагинаны Фляйш манншафт
Свойства:

Основные свойства освежителя мяса“Фриш Прима”:

  • Стабилизирует количество микроорганизмов и тормозит их развитие;
  • Улучшает и стабилизирует цвет;
  • Сохраняет свежесть мяса;
  • Увеличивает сроки хранения;
  • Предотвращает выделение сока из полуфабрикатов;
  • Стабилизирует уровень рН.

Применение:

Добавляют в конце куттерования или перемешивания, равномерно рассыпая по поверхности фарша. При производстве рубленых полуфабрикатов и фарша добавляют в порошке при измельчении или перемешивании. Крупнокусковые полуфабрикаты и оболочку (натуральную и искусственную) опрыскивают или окунают в 10% раствор освежитель мяса «Фриш Прима» (100 гр на 1 литр воды)

Дозировка: 150-200 г на 100 кг сырья.

Условия хранения: Хранят в сухом, холодном месте, вдали от сильных посторонних запахов.

Сроки хранения: 12 месяцев в закрытой упаковке.

Фасовка: Бумажные пакеты по 10 и 25 кг с полиэтиленовой прослойкой


Здесь вы можете купить Освежители мяса Фриш Прима (Фляйш-Манншафт, Германия)
Смотри другие :
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ