Смотрите Еще
Пищевые фосфаты
|
СПРАВОЧНИК
Пищевые фосфаты
-
Общая характеристика ПИЩЕВЫХ ФОСФАТОВ
При изготовлении колбасных изделий и варено-копченых деликатесов добавляют соли фосфорной кислоты.
Пищевые фосфаты способствуют набуханию мышечных белков, влагоудержанию при варке, увеличению сочности и выхода готовых изделий. Они обеспечивают стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых ......
-
Биофос-90 (Партнер М)
Спецификация Функциональный пищевой фосфат
«БИОФОС 90»
Рекомендации по использованию
функционального пищевого фосфата «Биофос 90» (далее Биофос 90) предназначены
для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской
Федерации и стран СНГ.
Фирма производитель - ......
-
Amidin ( заменитель фосфата ) (Партнер М)
...
-
Пищевой фосфат Лакса фос 110 (МИЛОРД, Россия)
Краткие рекомендации
ЛАКСА ФОС 110 - комплексная пищевая добавка, предназначенная для производства вареных колбасных изделий с выходом готовой ......
-
Пищевой фосфат Мифос и Мифос 66 (МИЛОРД, Россия)
Пищевой фосфат Мифос и Мифос 66 универсальные виды фосфатных смесей, обладающие повышенной растворимостью, что позволяет их использовать при составлении шприцовочных рассолов. ......
|
|